Clique na foto em HD. |
Você que adora uma farofinha, aqui está uma receita deliciosa!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de mandioca fina
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de uva passa amarela
1 xícara de cenoura ralada
1/2 cebola média
1 colher de molho Shoyu
1 fio de azeite
Primeiro em uma frigideira refogue a cebola com o azeite, antes que a cebola comece a dourar adicione a colher de shoyu e mexa bem, adicione a cenoura, as azeitonas que devem ser bem picadinhas, a uva passa e misture bem, por ultimo a farinha de mandioca e deixe aquecer por 1 ou 2 minutinhos e pronto!
O resultado é uma delícia, a farofa fica bem levinha e se você gosta de feijoada vegetariana ou é daquelas que curte arroz, feijão, farofa e uma couve bem refogadinha, tá aí um belo acompanhamento! Espero que gostem, aqui em casa a Lelê e o maridão aprovaram!
Nenhum comentário:
Postar um comentário