sábado, 26 de janeiro de 2013

Farofa Vegetariana!


Clique na foto em HD.

Você que adora uma farofinha, aqui está uma receita deliciosa!

Ingredientes:

2       xícaras de farinha de mandioca fina
1       xícara de azeitonas pretas picadas
1       xícara de uva passa amarela
1       xícara de cenoura ralada
1/2    cebola média
1       colher de molho Shoyu
1       fio de azeite

Primeiro em uma frigideira refogue a cebola com o azeite, antes que a cebola comece a dourar adicione a colher de shoyu e mexa bem, adicione a cenoura, as azeitonas que devem ser bem picadinhas, a uva passa e misture bem, por ultimo a farinha de mandioca e deixe aquecer por 1 ou 2 minutinhos e pronto!

O resultado é uma delícia, a farofa fica bem levinha e se você gosta de feijoada vegetariana ou é daquelas que curte arroz, feijão, farofa e uma couve bem refogadinha, tá aí um belo acompanhamento! Espero que gostem, aqui em casa a Lelê e o maridão aprovaram!

Nenhum comentário:

Postar um comentário